阵地介绍

凤凰片区

“健康与爱同行”义诊进行时

杏市村——大型健康义诊
        身体是革命的本钱,拥有良好的身体是进行一切社会活动的保证,对于老年人,身体成为限制他们进行社会活动的最重要因素。从这个角度来讲,老年人是一个弱势群体。因此,对老年人进行身体方面的健康检查是必要的。所以,我们在杏市居家养老服务中心开展了针对社区老年人的免费体检。
        义诊现场
 

 市一院门诊部主任刘亚芬正在为老年人测量血糖



市第一人民医院主管护师郭建栋正在为老年人测量血压




市一院骨科主任医师严飞正在为前来问诊的老年人详细解答并为他们介绍科学的锻炼方法

市一院肿瘤科主任医师陆筱灵正在为前来问诊的老年人提供科学有效的身体保养建议


市一院口腔科副主任医师倪志峰正在为前来问诊的老年人详细解释耐心介绍口腔健康的重要性及日常保健知识的普及介绍



        非常感谢本次义诊来自于民盟张家港市委的各位优秀医师,在百忙之中来到杏市村为这里的老年人奉献大家的爱心与热情。
        通过义诊,老年朋友们纷纷表示非常受益并且喜欢此类的活动,也感受到了来自于村及社会各界的关心与关爱,让我们的心贴的更近。

返到页顶