关于华夏

关于华夏

 

    华夏乐龄服务中心是一家经市民政局批准成立的社会服务机构。机构以“专注张家港市为每位老人创造幸福绿洲”为使命,以“打造华夏特色的优质品牌服务,与每位长者携手同行”为愿景,致力于建立一支专业高效的人才队伍,致力于为长者及其家庭提供优质、多元的社会服务,致力于协助社区建立互助为老的服务环境.机构现有3名深圳督导顾问,2名本土专职督导,及40名专业社会工作者(其中中级社工师3名,助理社工师8名)。机构搭建了“督导+”和“五师一体” (社工师/心理咨询师/康复治疗师/营养师/养老护理员)的专业保障及服务人员体系,以保障服务质量及专业方向。    

        机构服务区域横跨杨舍镇、锦丰镇、金港镇、凤凰镇、塘桥镇等的26个社区(村),服务内容涵盖长者健康、精神慰藉、居家安全、心理关爱、社区融入、能力提升等方面。机构运营8家居家养老服务中心,6家居家养老服务站:锦丰镇养老综合服务中心、锦丰镇悦来居家养老服务中心、锦丰镇乐杨居家养老服务中心、保税区(金港镇)乐享养老服务中心、德积乐享养老服务中心、晨阳村乐享养老服务中心、凤凰镇杏市村居家养老服务中心等。机构积极开展公益创投服务项目,承接运营5个社区综合托管服务项目,30余个公益创投项目(其中包括8个党建项目)。    
      专业助力·团队凝力·社区协力·服务有力——我们愿与志同道合者在为老服务的道路上共同发展,共同为长者的幸福生活而努力。

二〇一六年三月三十一日

返到页顶